Receita Carne Assada na Panela de Pressão

Postado em: 16 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Assada na Panela de Pressão é uma dica especial da Ana Maria, que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água).
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar, deixe mais um pouco.
  4. A carne fica douradinha.
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
1 colher de sopa de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360