[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Assada na Panela de Pressão é uma dica especial da Ana Maria, que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
- Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
- Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água).
- Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar, deixe mais um pouco.
- A carne fica douradinha.
- Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!