[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Panela de Pressão é uma ótima dica de prato que a Ana Maria trás para o site, confira o passo a passo do modo de preparo e apresente a seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA DE PRESSÃO
- Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
- Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
- Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
- Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!