[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Panela Fácil, é uma ótima dica de prato principal, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar. Sirva acompanhado de um arroz branco e salada! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA FÁCIL
- Duas horas antes de cozinhar a carne, tempere com sal, alho, shoyo, pimenta do reino e a mostarda.
- Coloque a carne em uma panela de pressão com um pouco de óleo e frite-a em fogo médio.
- Depois de dourada acrescente a cebola, e a massa de tomate com um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
- Abra a panela e coloque as batatas lavadas e cortadas. Agora deixe cozinhar com a panela destampada em fogo baixo até que a batata cozinhe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!