Receita Carne de Panela Fácil

Postado em: 29 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Panela Fácil, é uma ótima dica de prato principal, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar. Sirva acompanhado de um arroz branco e salada! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA FÁCIL

  1. Duas horas antes de cozinhar a carne, tempere com sal, alho, shoyo, pimenta do reino e a mostarda.
  2. Coloque a carne em uma panela de pressão com um pouco de óleo e frite-a em fogo médio.
  3. Depois de dourada acrescente a cebola, e a massa de tomate com um pouco de água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
  5. Abra a panela e coloque as batatas lavadas e cortadas. Agora deixe cozinhar com a panela destampada em fogo baixo até que a batata cozinhe.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 Gramas de coxão mole picado
3 Colheres (sopa) de óleo de soja
1 Cebola picada
4 Batatas em cubos
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
3 Dentes de alho
1 Xícara de chá de massa de tomate
4 Colheres (sopa) de mostarda
50 Ml de shoyu
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360