Receita Carne de Porco de Panela

Postado em: 17 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Porco de Panela, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é ótimo para um almoço ou jantar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PORCO DE PANELA

  1. Colocar a carne limpa numa vasilha.
  2. Temperar com sal, pimenta, louro e suco de limão a gosto.
  3. Cobrir a vasilha com papel filme e levar para gelar da noite para o dia.
  4. No dia seguinte, numa panela grande, colocar um fio de óleo e aquecer em fogo médio.
  5. Colocar a carne e deixar fritar bem de todos os lados.
  6. Baixar o fogo e assar a carne, colocando água quente, aos poucos, sempre que a mesma secar, até que a carne esteja completamente macia.
  7. Deixar a água secar quase toda, até a carne começar a pegar de leve no fundo da panela.
  8. Adicionar um pouco de água e sacudir de leve a panela, a fim de obter um molho de cor intensa e profunda.
  9. Remover a panela do fogo e deixar carne descansar um pouco antes de fatiar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Carne de porco
Sal
Pimenta-do-reino
Louro
Suco de limão fresco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360