Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora

Postado em: 5 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Sol com Purê de Abóbora vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pouquinho, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL COM PURÊ DE ABÓBORA

Carne de Sol:

  1. Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Aqueça a manteiga.
  3. Junte a carne cortada em cubos, a cebola, alho, páprica picante e tomate.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.

Purê de Abóbora Cabotiã:

  1. Cozinhe a abóbora.
  2. Passe a abóbora em um espremedor.
  3. Acrescente creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque a carne no centro do prato.
  2. Ao lado, posicione o purê.
  3. Decore a gosto com os maxixes e pimentas dedo de moça.

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250 g de carne de sol
60 g de maxixe
100 ml de creme de leite
100 g de abóbora cabotiã
40 g de cebola
40 g de tomate
10 g de queijo parmesão
10 g de manteiga
10 g de salsinha
10 g de páprica picante
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
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