Receita Carne Moída com Batata

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Carne Moída com Batata, esta prática receita é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA

  1. Prepare a batata e a cenoura cortando em cubinhos e cozinhando em água fervente e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite (ou óleo) o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente a carne moída e refogue mexendo sempre.
  4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhando por alguns minutos.
  5. Junte a batata, a cenoura e a azeitona e misture bem.
  6. Tempere com o sal e a pimenta do reino e, se achar necessário, coloque um pouco de água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos (aproximadamente 7 minutos).
  8. Retire do fogo e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de carne bovina moída de sua preferência (acém, coxão mole, patinho...)
1 batata média cozida em cubinhos
1 cenoura pequena cozida em cubinhos
Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Azeite ou óleo (um fiozinho para refogar)
Alho amassado, cebola ralada, sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360