Receita Carne Moída de Forno

Postado em: 31 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Moída de Forno, esta delícia é simples de preparar e sem falar que é light! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA DE FORNO

  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate até dourarem, desligue o fogo e coloque esse refogado em cima da carne moída crua,misture bem.
  2. Acrescente o orégano, raspas de limão,pimentão e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência de massa, mas não muito seca.
  3. Unte um pirex e coloque uma camada não muito grossa, cubra com uma camada de requeijão light, espalhe as azeitonas e cubra com o mussarela light.
  4. Leve ao forno pre aquecido por 40-45 minutos ou até dourar!!
  5. Se ficar água no fundo deixe assar mais um pouco!

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500 g carne moida magra( alcatra ou patinho sem gordura)
1 colher ( sobremesa ) alho amassado
Orégano a gosto
1 cebola média picada
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1 colher ( sopa) raspas de limão siciliano
2 tomates sem semente picados
2 xícaras de farinha de aveia ( ou integral ou de amaranto)
1 colher sopa azeite extra virgem e mais um pouco para untar
1 pote requeijão light
Queijo mussarela light ralado a gosto
Azeitonas fatiadas
Tomatinhos cereja
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