Receita Carne Suculenta na Panela de Pressão

Postado em: 26 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Suculenta na Panela de Pressão para você chamar seus amigos e impressionar a todos com essa delícia, acompanhe logo abaixo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. Junte o molho e a cerveja.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alhos picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
salsa picada para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360