Receita Carolinas Ana Maria, uma ótima ideia de sobremesa ou simplesmente um lanchinho diferente, com certeza quem provar irá gostar! Confirma mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA CAROLINAS ANA MARIA
- Em um panela, junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 segundos).
- Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, e misture bem até incorporar à massa;
- Unte duas assadeiras ou use papel manteiga para a massa não grudar. Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue bolinhas da massa e coloque-as na assadeira;
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que as carolinas fiquem bem tostadinhas (marrons, caramelo escuro).
Dica Ana Maria: Com esta mesma massa e com o auxílio de um bico de confeitar você pode fazer bombas de chocolate ou creme, basta fazer umas “minhoquinhas” na assadeira.