[dropcap]R[/dropcap]eceita Carreteiro é um prato tipico dos boiadeiros, uma delícia que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARRETEIRO
- Corte a carne seca em cubos médios e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
- Escorra a carne, enxugue com um pano de prato e pique.
- Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e frite, mas sem deixar dourar.
- Acrescente os tomates, os pimentões, sal, pimenta e refogue.
- Adicione o arroz, misture bem e cubra com a água quente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture com um garfo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!