Receita Carreteiro

Postado em: 16 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Carreteiro é um prato tipico dos boiadeiros, uma delícia que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARRETEIRO

  1. Corte a carne seca em cubos médios e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
  2. Escorra a carne, enxugue com um pano de prato e pique.
  3. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e frite, mas sem deixar dourar.
  4. Acrescente os tomates, os pimentões, sal, pimenta e refogue.
  5. Adicione o arroz, misture bem e cubra com a água quente.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  7. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture com um garfo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de carne seca
1 cebola grande picada
4 colheres (sopa) de óleo
6 tomates sem semente picados
2 pimentões verdes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360