Receita Caseira Bolo de Mandioca, um delicioso bolo para chamar a criançada e degustar, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria trás para vocês que acessam o site:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA CASEIRA BOLO DE MANDIOCA
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
- Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
- Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
- Misture até formar um creme
- Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
- Retire do forno e deixe amornar
- Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.
Dica Ana Maria:. Fica uma delícia com uma cobertura de chocolate 😉
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.