Receita Catupiry Caseiro

Postado em: 10 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Catupiry Caseiro, esta delícia de receita é super simples de preparar e sem falar que você pode utilizar em diversas receitas e como aperitivo, acompanhado de torradinhas. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CATUPIRY CASEIRO

  1. Leve ao fogo para engrossar: leite, maizena e margarina.
  2. Depois acrescente os queijos.
  3. Verifique o sal.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Bata na batedeira até ficar bem homogêneo., bata us 10 min, depois deixe descansar 5 min depois bata mais 10 min
  6. Coloque em uma vasilha (eu unto ligeiramente com óleo de cozinha) e deixe esfriar.
  7. Coloque na geladeira e espere 12 horas.
  8. Desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres de sopa bem cheias de Maizena
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de mussarela (passar no ralo grosso)
1/2 xícara de queijo parmesão
1/2 xícara de queijo provolone, dá um sabor mais acentuado no catupiry
100 ml de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360