[dropcap]R[/dropcap]eceita Cebola Caramelizada, esta receita é fácil e prática, sem falar que você pode servir com pãezinhos para ser de entrada ou então como aperitivo. Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA CARAMELIZADA
- Descasque as cebolas e corte-as na metade. Então corte-as em fatias não muito finas. Isso evita que elas sequem por completo e queimem.
- Em uma panela que tenha tampa, aqueça o azeite e derreta a manteiga em fogo médio. Então adicione as cebolas e frite-as até começarem a ficar transparentes.
- Abaixe bem o fogo e tape a panela. Deixe a cebola cozinhar por 40 minutos (ou até estar completamente caramelizada), mexendo de vez em quando. Sirva então com o prato de sua preferência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!