Receita Cebola Caramelizada

Postado em: 31 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cebola Caramelizada,  esta receita é fácil e prática, sem falar que você pode servir com pãezinhos para ser de entrada ou então como aperitivo. Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA CARAMELIZADA

  1. Descasque as cebolas e corte-as na metade. Então corte-as em fatias não muito finas. Isso evita que elas sequem por completo e queimem.
  2. Em uma panela que tenha tampa, aqueça o azeite e derreta a manteiga em fogo médio. Então adicione as cebolas e frite-as até começarem a ficar transparentes.
  3. Abaixe bem o fogo e tape a panela. Deixe a cebola cozinhar por 40 minutos (ou até estar completamente caramelizada), mexendo de vez em quando. Sirva então com o prato de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
uma pitada de sal para realçar o sabor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360