Receita Cebola em Conserva

Postado em: 7 de maio de 2014

Receita Cebola em Conserva uma ótima dica da Ana Maria para você ter em casa e servir na hora das refeições, confira o passo-a-passo do modo de preparo fácil fácil:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA EM CONSERVA

  1. Descasque todas as cebolas e lave muito bem
  2. Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocância), reserve
  3. Selecione um frasco de vidro com tampa, e providencie uma descontaminação com água fervente
  4. Em uma panela, vamos preparar a solução
  5. Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
  6. Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
  7. Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
  8. Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas
  9. Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de cebolas para conserva (cebolinha, cebola palito, cebolete, cebolito – cada região tem um nome) – aqui no meu pacote vieram 25 cebolinhas
500 ml de vinagre de vinho
500 ml de água
3 colheres de sopa de sal para cada litro de solução
50 ml de azeite
2 dentes de alho
3 folhas de louro
1 colher de sopa de pimenta do reino (inteiras, sem moer)
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de cravo-da-índia
1 colher de sopa de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360