Receita Cebola em Conserva uma ótima dica da Ana Maria para você ter em casa e servir na hora das refeições, confira o passo-a-passo do modo de preparo fácil fácil:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLA EM CONSERVA
- Descasque todas as cebolas e lave muito bem
- Ferva uma panela com água e adicione as cebolas por 5 minutos (ajuda a deixar o sabor da cebola menos acentuado, sem perder a crocância), reserve
- Selecione um frasco de vidro com tampa, e providencie uma descontaminação com água fervente
- Em uma panela, vamos preparar a solução
- Ferva todos os ingredientes (vinagre, água, azeite, sal, alho, louro e os condimentos escolhidos)
- Coloque as cebolas no frasco e adicione a solução que está fervendo sobre as cebolas
- Espere esfriar um pouco e feche a tampa (preferencialmente herméticas – aquelas com pressão)
- Quando esfriar, guarde na geladeira por no mínimo 3 semanas
- Quanto mais tempo ficar na conserva, mais saber a cebola irá pegar dos condimentos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote de cebolas para conserva (cebolinha, cebola palito, cebolete, cebolito – cada região tem um nome) – aqui no meu pacote vieram 25 cebolinhas