Aí vai uma receita mais do que útil e que muita gente tem medo de fazer, a receita do famoso Receita Chantilly! Não deixe de experimentar e comprove como dá certo e é delicioso!
Dicas Ana Maria: Use o creme de leite sempre bem gelado. Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. Lembre-se que a função do açúcar é só adoçar, ele não tem nenhuma função de encorpar o chantilly. Outra dica é caso for servir com frutas ácidas, como por exemplo morango, coloque uma colher (chá) de essência de baunilha ou se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de limão, mas com cuidado, pois o chantilly pode voltar um pouco.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
amei as receitas de chantilly