Receita Chantilly Caseiro

Postado em: 10 de agosto de 2014

Receita Chantilly Caseiro para você usar em seus pratos, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILLY CASEIRO

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Utilize como recheio ou cobertura em bolos, tortas e doces.
  • Dica Ana Maria: Sirva com salada de frutas, bolos, etc..

Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de manteiga
½ colher (café) de essência de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360