Receita Cheescake cobertura de Framboesa

Postado em: 12 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cheescake cobertura de Framboesa é uma sobremesa de deixar qualquer um com água na boca, e o melhor, de muito fácil preparo, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESCAKE COBERTURA DE FRAMBOESA

  1. Bata no liquidificador os biscoitos até formar uma farofa, disponha a farofa em uma tigela e acrescente a manteiga derretida.
  2. Em uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm, forme a base do cheesecake apertando a massa com as pontas dos dedos ou com o fundo de um copo.
  3. Aqueça em banho-maria o cream cheese, acrescente o açúcar, o suco de limão e a essência, hidrate a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.
  4. Quando ficar consistente, acrescente 50 ml de água bem quente para derreter, misture a gelatina com o creme, troque o banho-maria por água fria para esfriar o creme, mas sem gelar para não tomar consistência.
  5. Bata o creme de leite fresco até formar picos firmes, misture a metade do creme de leite batido no creme, depois despeje a mistura sobre o creme de leite batido restante, misture até incorporar bem.
  6. Coloque o creme sobre a base de biscoito e leve para gelar por 1 hora.
  7. Em uma panela coloque as framboesas a água e o açúcar, leve ao fogo até começar a engrossar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Coloque a cobertura sobre o cheesecake espalhando com o auxílio de uma colher, leve para gelar novamente.
  9. Enfeite com algumas framboesas e folhas de hortelã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de cream cheese
150 g açúcar
12 g gelatina em pó incolor
150 ml creme de leite fresco
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de suco de limão
1 pacote de biscoito tipo água e sal
50 g manteiga derretida
100 g de framboesas congeladas
90 g de açúcar
50 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360