[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de goiabada uma deliciosa dica para sua sobremesa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE GOIABADA
- Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea.
- Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
- Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
- Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
- Espalhe o recheio na forma.
- Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
- Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
- Deixe amornar e despeje sobre a torta
- Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!