Receita Cheesecake de goiabada

Postado em: 9 de julho de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de goiabada uma deliciosa dica para sua sobremesa, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE GOIABADA

  1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina atéformar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  5. Espalhe o recheio na forma.
  6. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  8. Deixe amornar e despeje sobre a torta
  9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  10. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena processado
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina qualy cremosa (90 g)
Para o recheio:
3 ovos
150 g de açúcar
2 embalagens de cream cheese (300 g)
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
300 g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1/2 limão
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