[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de Goiabada Fácil, esta deliciosa sobremesa é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de doce, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta prática receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE GOIABADA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e faça a sua receita favorita de massa de biscoito triturado.
- Pique a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo médio para derreter. Vá mexendo sempre e adicionando um pouquinho de água de cada vez, até formar uma calda grossa. Deixe esfriar por 15 minutos.
- Enquanto isso, bata com a batedeira o cream cheese com os ovos até ficar bem homogêneo. Junte a goiabada derretida e bata mais um pouco até ficar totalmente incorporado.
- Despeje o creme na massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos. O cheesecake deve sair do forno ainda um pouquinho úmido no centro; se assar demais, ele resseca e racha na superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir (ou deixe passar a noite na geladeira).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!