Receita Cheesecake de Pasta de Amendoim

Postado em: 21 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de Pasta de Amendoim é uma receita muito simples de preparar e ótima dica de sobremesa para você preparar para seus amigos e familiares! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para vocês…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE PASTA DE AMENDOIM

  1. Bata o amendoim no liquidificador/processador até formar uma farofa (reserve um pouco para decorar o cheesecake no final).
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com esta farofinha e reserve.
  3. Bata o cream cheese com o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos no liquidificador e cubra a base de farofa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito – deixe esfriar completamente.
  5. Misture o chocolate em barra com o creme de leite em uma panela no fogo baixo e mexa até virar um creme brilhante.
  6. Cubra o cheesecake, decore com a farofinha e leve para a geladeira – mas em temperatura ambiente ele é uma delícia também! – por 1 hora antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100 gr de amendoim torrado e sem sal
250 gr de pasta de amendoim (a minha não era adoçada)
400 gr de cream cheese
3 ovos
1 barra de chocolate 70 % cacau (170g +/-)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (usei 30 gotas de sucralose)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360