[dropcap]R[/dropcap]eceita Cheesecake de Pasta de Amendoim é uma receita muito simples de preparar e ótima dica de sobremesa para você preparar para seus amigos e familiares! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para vocês…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE DE PASTA DE AMENDOIM
- Bata o amendoim no liquidificador/processador até formar uma farofa (reserve um pouco para decorar o cheesecake no final).
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com esta farofinha e reserve.
- Bata o cream cheese com o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos no liquidificador e cubra a base de farofa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito – deixe esfriar completamente.
- Misture o chocolate em barra com o creme de leite em uma panela no fogo baixo e mexa até virar um creme brilhante.
- Cubra o cheesecake, decore com a farofinha e leve para a geladeira – mas em temperatura ambiente ele é uma delícia também! – por 1 hora antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (usei 30 gotas de sucralose)