[dropcap]R[/dropcap]eceita Chilli com Carne é uma comida típica mexicana e super simples de preparar, sirva acompanhando nachos, e com certeza irá ter aprovação de todos que provarem. Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHILLI COM CARNE
- Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
- Se necessário, deixe por mais 5 minutos, com a panela parcialmente tampada, até o feijão ficar macio.
- Adicione os cubos de caldo de carne, leve ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas.
- Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até encorpar o molho.
- Coloque em uma travessa e sirva com nachos (ou doritos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!