[dropcap]R[/dropcap]eceita Chips de Cenoura, é uma dica de aperitivo simples e super fácil de fazer e sem falar que é muito saboroso. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHIPS DE CENOURA
- Descasque as cenouras, e corte em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim.
- Em um tigela misture as fatias de cenoura, com sal, azeite e alecrim picadinho.
- Forre uma forma com papel manteiga, e disponha cada fatia de cenoura, lado a lado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.
- Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!