Receita Chips de Mandioquinha

Postado em: 7 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Chips de Mandioquinha é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de aperitivo, com certeza todos irão adorar esta delícia acompanhado de uma cervejinha ou então para as noites frias, um vinhozinho! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA CHIPS DE MANDIOQUINHA

  1. Descasque as mandioquinhas e corte em rodelas finas, o ideal é utilizar um cortador para que fiquem finas e iguais.
  2. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar  por alguns segundos, elas vão mudar rapidamente de cor.
  4. Quando isso acontecer, tire imediatamente do fogo, escorra a água quente e passe as mandioquinhas em água gelada para cessar o cozimento.
  5. Escorra a água novamente e coloque as mandioquinhas em um recipiente com papel absorvente por alguns minutos para que sequem um pouco.
  6. Em uma frigideira em fogo médio, frite as mandioquinhas aos poucos.
  7. Tome cuidado para não dourar demais porque assim elas ficam amargas.
  8. Retire da frigideira, escorra o óleo em papel absorvente, coloque sal a gosto e estão prontas para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mandioquinha
Água para cozinhar/escaldar
Óleo suficiente para fritar
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360