[dropcap]R[/dropcap]eceita Chips de Mandioquinha é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de aperitivo, com certeza todos irão adorar esta delícia acompanhado de uma cervejinha ou então para as noites frias, um vinhozinho! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA CHIPS DE MANDIOQUINHA
- Descasque as mandioquinhas e corte em rodelas finas, o ideal é utilizar um cortador para que fiquem finas e iguais.
- Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos, elas vão mudar rapidamente de cor.
- Quando isso acontecer, tire imediatamente do fogo, escorra a água quente e passe as mandioquinhas em água gelada para cessar o cozimento.
- Escorra a água novamente e coloque as mandioquinhas em um recipiente com papel absorvente por alguns minutos para que sequem um pouco.
- Em uma frigideira em fogo médio, frite as mandioquinhas aos poucos.
- Tome cuidado para não dourar demais porque assim elas ficam amargas.
- Retire da frigideira, escorra o óleo em papel absorvente, coloque sal a gosto e estão prontas para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!