Receita Churros Assado

Postado em: 12 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Churros Assado é uma delícia e para você que está evitando fritura vai adorar esse novo modo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURROS ASSADO

  1. Em uma vasilha misture as 2 xícaras e 1/2 de farinha, o sal e a água fervente.
  2. Misture com uma colher de pau até virar uma goma.
  3. Deixe esfriar por 15 minutos.
  4. Junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa.
  5. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência.
  6. Coloque em uma manga de confeiteiro ou em um tubo pra confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada.
  7. Ponha para assar em forno preaquecido a 250ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo).
  8. Retire do forno e, com eles ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela.
  9. Sirva com doce de leite ou a calda que preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Churros:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
2 ovos médios
açúcar e canela
doce de leite, calda de chocolate (opcionais)
3 - Comentário(s)
  • Marco 22/12/2017 18:33

    Não fico bom massa não firma

  • Silvana cidral 12/08/2017 23:45

    Olá, Queria saber porque os meus churros ficaram ocos .

  • Ana Moraes 31/05/2017 20:10

    Ola, gostaria de saber se é possível congelar essa massa... e como seria a melhor maneira para manter a crocância (se pré assando antes de congelar, se congela sem assar mesmo). Grata!

    Resposta:
    Nunca foi testado Ana, se testar mande um retorno para informarmos a todos.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360