Receita Cocada de Abacaxi

Postado em: 24 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cocada de Abacaxi, esta deliciosa receita é uma ótima opção de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COCADA DE ABACAXI

  1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
  2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
  3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e sirva em taças.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

360 g de açúcar
240 ml de água
800 g de abacaxi cortado em cubinhos
2 ovos
395 g de leite condensado
300 g de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360