[dropcap]R[/dropcap]eceita Cordeiro ao Forno, esta deliciosa receita é simples de preparar e é uma ótima dica para seu almoço! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORDEIRO AO FORNO
- Disponha a perna de cordeiro num prato de ir ao forno, tempere-a com sal e pimenta, junte quatro dentes de alho picados, o pimentão-doce, uma folha de louro, uma cebola cortada em quartos, o vinho branco e metade do azeite.
- Misture tudo muito bem, tape e reserve no frio, de um dia para o outro, virando a carne de vez em quando.
- No dia seguinte, ligue o forno a 180º e leve a carne a assar durante uma hora, virando-a e regando-a de vez em quando com o próprio molho.
- Descasque as batatas e corte-as em gomos. Lave-as e disponha-as num recipiente de ir ao forno juntamente com uma cebola cortada em gomos, o resto dos alhos picados, uma folha de louro, o resto do azeite e uma pitada de pimentão-doce.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, tape com folha de alumínio e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
- De seguida, retire o papel e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
- Sirva a carne com as batatas polvilhadas com salsa picada e acompanhe com legumes salteados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal q.b.
Pimenta q.b.