[dropcap]R[/dropcap]eceita Costela Paraguaia uma delicia da culinária dos nossos irmão do Paraguai, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda a todos amigos e familiares.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA PARAGUAIA
- Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
- Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura).
- Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
- Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
- Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo.
- Coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
- Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
- Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.
- Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
- Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.
- Sirva com Arroz Branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!