Receita Costela Paraguaia

Postado em: 9 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Costela Paraguaia uma delicia da culinária dos nossos irmão do Paraguai, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda a todos amigos e familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA PARAGUAIA

  1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
  2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura).
  3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
  4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
  5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo.
  6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
  7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
  8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.
  9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
  10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.
  11. Sirva com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de costela ripa
1 pacote de canjica
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
5 tabletes de caldo de carne
Massa de tomate
1 kg mandioca
1 cebola
1 tomate
Pimenta a gosto
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