[dropcap]R[/dropcap]eceita Couve-Flor Gratinada, é uma ótima dica de receita simples e para você fazer para o forno, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE-FLOR GRATINADA
- Corte o pé de couve-flor em buquês.
- Em uma panela com água fervendo com sal adicione os buquês de couve-flor, deixe ferver por aproximadamente 8 minutos, até que fiquem “al dente”. (a quantidade de água deve ser o suficiente para cobrir os buquês).
- Escorra bem os buquês. Reserve.
- Após, pegue um refratário regue com azeite e disponha os buquês. Reserve.
- Em uma panela adicione a manteiga e o azeite, após derreter a manteiga adicione a cebola e refogue rapidamente.
- Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Cubra os buquês reservados com esse molho e salpique queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva a seguir.
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