Receita Couve Refogada

Postado em: 31 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Couve Refogada, esta delícia é ótima para acompanhar feijoadas, ou outros pratos, fica realmente uma delícia e sem falar que com certeza todos gostam! Confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE REFOGADA

  1. Caso não compre a couve já cortada, coloque uma folha sobre a outra e enrole. Então corte bem fino, como a seguir:
  2. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Na sequencia esprema os alhos e deixe-os dourar.
  3. Junte a couve cortada e deixe refogar por alguns minutos.
  4. A couve está pronta quando diminuir em volume e adquirir um verde mais intenso.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 maço de couve manteiga
3 dentes de alho
azeite de oliva para fritar
sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360