[dropcap]R[/dropcap]eceita Coxinha de Camarão, esta delícia de coxinhas são ótimas para você servir de aperitivo, com certeza todos irão amar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE CAMARÃO
- Em uma panela, cozinhe o frango com a água, sal e a cebola. Depois, escorra o líquido e reserve 2 peitos de frango.
- Desfie 2 peitos de frango com o auxílio de um garfo.
Modo de Preparo do Recheio
- Prepare o recheio colocando e esquentando o óleo em uma panela. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 5 minutos.
Modo de Preparo da Massa
- Prepare a massa, passando o camarão e os outros dois peitos de frango em um processador.
- Acrescente o leite, o caldo e leve ao fogo para ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem
- Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
- Misture o ovo, a água e o óleo e passe as coxinhas nessa mistura.
- Empane as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire e coloque sobre papel toalha.
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