Receita Coxinha de Mandioca

Postado em: 7 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Coxinha de Mandioca é um delicioso petisco para você chamar os amigos e preparar o happy hour na sua casa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE MANDIOCA

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida
Recheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360