Receita Coxinhas de Camarão

Postado em: 8 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Coxinhas de Camarão, esta delícia de aperitivo com certeza irá conquistar à todos! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHAS DE CAMARÃO

  1. Cozinhe os 4 peitos de frango em uma panela com as chávenas de água, sal e a cebola.
  2. Escorra o líquido e reserve dois peitos de frango.
  3. Desfie os outros dois com auxílio de um garfo e reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino.
  3. Refogue por 5 minutos.

Massa

  1. Passe os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão.
  2. Junte o caldo de galinha, o leite e leve ao fogo.
  3. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  2. Misture o ovo, a água restante, o óleo e passe as coxinhas.
  3. Empane na farinha de pão e frite em óleo quente até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
4 peitos de frango
3 chávenas chá de água
1 cebola; 2 chávenas chá de leite
2 col.sopa de camarão seco
2 chávenas chá de caldo de galinha
2 chavenas chá de farinha de trigo
1 col. sopa de água;
2 chávenas chá de farinha de pão
1 ovo; Sal a gosto
1 col.sopa de óleo;
Óleo quente para fritar

#Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360