[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Banana com Gelatina, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa, com certeza irá surpreender à todos com esta delícia! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BANANA COM GELATINA
Gelatina de Melancia
- Bater a melancia no liquidificador sem água.
- Colocar na panela e adicionar o agar agar.
- Acender o fogo alto e mexer bem até que todo o agar agar esteja dissolvido e o suco comece a ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
- Coloque em forminhas e deixe esfriar para colocar na geladeira.
Creme de Banana
- Deixe as castanhas de molho por 4 horas.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Corte as bananas em rodelas e coloque num tabuleiro untado com óleo de coco.
- Polvilhe as bananas com canela, e cubra com papel alumínio.
- Asse as bananas no forno por 10 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Leve a banana e a castanha ao liquidificador com o suco de limão e bata até ficar cremoso. Se precisar, adicione um pouco de água.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!