[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Batata, esta deliciosa sopa é simples de preparar e uma ótima dica de entrada! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BATATA
- Ferver 1,8 litros de água e adicionar as batatas cortadas grosseiramente e a cebola até que estejam totalmente amolecidos.
- Adicione o caldo de galinha e misture, deligue o fogo e de deixe esfriar somente um pouco.
- Passe essa mistura para o liquidificador e bata, deve ficar cremoso.
- Volte com essa mistura para a panela em fogo baixo e adicione a mussarela, a pitada de pimenta e o creme de leite e misture.
- Desligue o fogo e agregue a cebolinha verde picada, orégano e sal a gosto.
- Sirva em pratos fundos ou canecas grandes decorando com cebolinha verde e parmesão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!