Receita Creme de Batata

Postado em: 25 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Batata, esta deliciosa sopa é simples de preparar e uma ótima dica de entrada! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BATATA

  1. Ferver 1,8 litros de água e adicionar as batatas cortadas grosseiramente e a cebola até que estejam totalmente amolecidos.
  2. Adicione o caldo de galinha e misture, deligue o fogo e de deixe esfriar somente um pouco.
  3. Passe essa mistura para o liquidificador e bata, deve ficar cremoso.
  4. Volte com essa mistura para a panela em fogo baixo e adicione a mussarela, a pitada de pimenta e o creme de leite e misture.
  5. Desligue o fogo e agregue a cebolinha verde picada, orégano e sal a gosto.
  6. Sirva em pratos fundos ou canecas grandes decorando com cebolinha verde e parmesão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 batatas descascadas
1 caixinha de creme de leite (100ml)
2 tabletes de caldo de galinha
100g de mussarela ralada ou em cubinhos
1 cebola pequena
Sal e cebolinha verde a gosto
Pitada de pimenta do reino
Queijo parmesão ralado para salpicar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360