[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Espinafre Fácil, esta deliciosa receita é bem simples de preparar e ótima dica de entrada ou então para acompanhar, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo e não perca tempo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE ESPINAFRE FÁCIL
- Comece lavando bem as folhas de espinafre. Transfira para uma tigela grande cheia de água e com 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe de molho por 10 minutos. Em vez de escorrer a água, retire as folhas: assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela.
- Empilhe as folhas em pequenas porções e, com uma faca afiada, corte em tiras fininhas.
- Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
- Adicione o leite de uma só vez, tempere com a noz-moscada e, com um batedor de arame, mexa até engrossar, por cerca de 10 minutos.
- Acrescente o espinafre fatiado à panela com o creme branco. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, com uma espátula de silicone, misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto