[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Mandioca, esta delícia de sopa é com certeza uma ótima dica para as noites frias que estão por vir! Aproveite e confira o passo a passo desta saborosa sopa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MANDIOCA
- Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva.
- Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada.
- Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim.
- Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Preparo do pesto
- Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
- Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.
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250 g de aipim cozido.
q.b. (quanto baste) água do cozimento do aipim.
50 g de cebola finamente picada (usei cebola branca para conservar a cor do creme, mas nada impede o uso de cebola roxa. Aliás, a cebola roxa deve dar uma bela cor…)
1/2 maço de espinafre cozido por 1 min e drenado (retire o máximo possível de água)
30 g de castanhas.
Sal e azeite de oliva.