Receita Creme de Mandioca

Postado em: 26 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Mandioca, esta delícia de sopa é com certeza uma ótima dica para as noites frias que estão por vir! Aproveite e confira o passo a passo desta saborosa sopa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MANDIOCA

  1. Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva.
  2. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada.
  3. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim.
  4. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Preparo do pesto

  1. Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
  2. Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para o creme
250 g de aipim cozido.
q.b. (quanto baste) água do cozimento do aipim.
100 g de creme de leite
50 g de cebola finamente picada (usei cebola branca para conservar a cor do creme, mas nada impede o uso de cebola roxa. Aliás, a cebola roxa deve dar uma bela cor…)
sal, azeite de oliva e pimenta a gosto.

Para o pesto de espinafre
1/2 maço de espinafre cozido por 1 min e drenado (retire o máximo possível de água)
30 g de castanhas.
30 g de parmesão ralado
Sal e azeite de oliva.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360