Receita Creme Napolitano

Postado em: 13 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Creme Napolitano, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e sem falar que é muito saborosa! Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME NAPOLITANO

Creme branco

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde.

Creme de chocolate

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve  ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.

Creme de morango

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada.
#Creme branco
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher de maizena

#Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher de maizena
5 colheres de chocolate em pó

#Creme de morango
1 lata de creme de leite
300 ml de leite
1 pacote de suco de morango
1 - Comentário(s)
  • Karla 23/04/2017 19:41

    Uma dúvida, o creme de morando não vai ao fogo como os outros ?

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360