Receita Creme Primavera

Postado em: 10 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Creme Primavera, esta prática e fácil receita é ótima para acompanhar entrada, como aperitivos. Confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME PRIMAVERA

  1. Lavar, descascar e cortar os legumes.
  2. Em uma panela refogue os legumes com um fio de azeite.
  3. Em seguida cubra os legumes com água.
  4. Adicione o cubo de caldo de carne esfarelado e cozinhe por 30 minutos.
  5. Quando estiver cozido bater o creme no liquidificador adicionando sal a gosto.
  6. Sirva quente ou frio decorando com manjericão.
  7. Acompanham croutons.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 cenouras
3 batatas médias
2 abobrinhas
1 tablete de caldo de carne
Sal
Azeite de oliva extravirgem
Croutons
Manjericão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360