[dropcap]R[/dropcap]eceita Crepe de Legumes, ótima dica de refeição leve e saborosa! Confira o modo de preparo agora mesmo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE DE LEGUMES
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.
- Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.
- Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!