Receita Croquete de Frango

Postado em: 30 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Croquete de Frango para você trazer o bar até sua casa, coloque a cervejinha para gelar chame os amigos e prepare essa delícia, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE FRANGO

  1. Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar.
  3. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.
  4. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.
  5. Misture bem.
  6. Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Escorra sobre papel absorvente.

Escolha um molho de sua preferencia ou sirva somente com pedaços de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
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