Receita Croquete de Milho Verde

Postado em: 4 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Croquete de Milho Verde é uma receita simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica para você servir de petisco. Acompanhe o modo de preparo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE MILHO VERDE

  1. Primeiro comece batendo no liquidificador 1 lata de milho com os ovos, o leite, a manteiga e o queijo ralado.
  2. Bata bem para que dissolva todo o milho, caso ache necessário passe pela peneira depois para tirar as casquinhas que sobraram do milho.
  3. Despeje na panela acrescentando junto a outra lata de milho verde inteiros, o cheiro verde picadinho.
  4. Acerte o sal se necessário. Assim que começar a levantar fervura coloque toda a farinha de trigo de uma vez e cozinhe mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela.
  5. Deixe esfriar, enrole em formato de croquete e passe pelos ovos e pela farinha de rosca para empanar.
  6. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
100 gr de queijo ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
cheiro verde a gosto
sal a gosto

#Para empanar
2 ovos
farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360