Receita Croquete de Palmito

Postado em: 1 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Croquete de Palmito, esta delícia de croquete é ótima dica de aperitivo para o Ano Novo. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE PALMITO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o tomate e a cebola por 5 minutos.
  2. Adicione o palmito e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente a água, o leite, o caldo de galinha, as gemas, a salsa, a pimenta-do-reino, o sal e misture.
  4. Deixe ferver.
  5. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, misturando até desprender da panela.
  6. Retire e coloque sobre uma superfície lisa e seca e deixe esfriar.
  7. Sove a massa adicionando o queijo.
  8. Modele os croquetes, passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente até dourarem por igual.
  10. Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 lata de palmito escorrido e picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360