Receita Cuca Alemã

Postado em: 19 de janeiro de 2014

Receita Cuca Alemã, para quem gosta das cucas alemãs com um salaminho??? Confira as dicas da Ana Maria e prepare essa delicia para todas as horas e surpreenda seus convidados:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA ALEMÃ

Preparo Massa:

  1. Misture o fermento a farinha, a nóz moscada e reserve.
  2. Misture a água, a essência, o leite e reserve.
  3. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione 1/4 do leite com a água sempre batendo.
  4. Vã adicionando a farinha e o leite alternadamente.
  5. A massa fica um pouco pastosa, é assim mesmo.
  6. Deixe descansar longe de correntes de ar por meia hora.
  7. Agora na mão, bata a massa por mais 5-10 minutos.
  8. Coloque na forma e espalhe bem deixe espaço pois a massa ira crescer, espere por mais meia hora.
  9. Asse em forno médio 160 ºc – 180 ºc por até a farofa começar a dodurar (+- 50 minutos). Faça o teste do Palito.

Farofa:

  1. Misture tudo e de o ponto com o óleo.

Dica Ana Maria:.. Cuca de Doce de leite, ou de frutas como Cuca de Uva, Morango, Pêssegos, Abacaxi ou Banana, são as mais típicas e deliciosas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Massa:
600g de Farinha de trigo
200g de Açúcar
200 Leite (morno)
200 Agua (morna)
10g de Fermendo biologico seco
2 Ovos
1 Col de café de Nóz Moscada
1 Col de café de essência de baunilha
-
#Farofa:
150g de Farinha de Trigo
150g de Açúcar
50g Manteiga (em temperatura ambiente
Oleo
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