Receita Cuca Alemã, para quem gosta das cucas alemãs com um salaminho??? Confira as dicas da Ana Maria e prepare essa delicia para todas as horas e surpreenda seus convidados:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA ALEMÃ
Preparo Massa:
- Misture o fermento a farinha, a nóz moscada e reserve.
- Misture a água, a essência, o leite e reserve.
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione 1/4 do leite com a água sempre batendo.
- Vã adicionando a farinha e o leite alternadamente.
- A massa fica um pouco pastosa, é assim mesmo.
- Deixe descansar longe de correntes de ar por meia hora.
- Agora na mão, bata a massa por mais 5-10 minutos.
- Coloque na forma e espalhe bem deixe espaço pois a massa ira crescer, espere por mais meia hora.
- Asse em forno médio 160 ºc – 180 ºc por até a farofa começar a dodurar (+- 50 minutos). Faça o teste do Palito.
Farofa:
- Misture tudo e de o ponto com o óleo.
Dica Ana Maria:.. Cuca de Doce de leite, ou de frutas como Cuca de Uva, Morango, Pêssegos, Abacaxi ou Banana, são as mais típicas e deliciosas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.