Receita Cuca de Banana

Postado em: 23 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cuca de Banana é uma deliciosa receita simples de preparar e sem falar que ótima dica para você servir no lanche da tarde para o pessoal, com certeza todos irão adorar! Acompanhe agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE BANANA

  • Bata os ingredientes da massa na batedeira (menos o fermento que deve ser adicionado delicadamente no final com uma espátula).
  • Unte uma forma sem fundo com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e as bananas fatiadas em cima da massa.
  • Asse por 30 minutos, à 220º. Enquanto isso faça um farofa, juntando a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
  • Retire a massa do forno, adicione a farofa e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Massa
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (de chá) de leite integral
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó

#Cobertura
4 bananas fatiadas
5 colheres de açúcar
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de canela em pó
1 colher de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360