Receita Cupcake Colorido

Postado em: 23 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake Colorido, é uma ideia diferente de cupcake e a garotada irá adorar, confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE COLORIDO

  1. Bata na batedeira, em velocidade média, o açúcar e a manteiga.
  2. Com a massa cremosa, junte os ovos, a farinha de trigo e o leite, e continue batendo.
  3. Por último,adicione fermento.
  4. Divida a massa pronta em 5 potes.
  5. Coloque um pouco de corante de cada cor em cada potinho e misture até ficar com a cor desejada.
  6. Com uma colher (chá), coloque um pouco de cada massa colorida nas formas, uma após a outra, intercalando as cores para formar o arco-íris, mas sem enchê-las.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por aproximadamente 25 minutos.
  8. Depois de assados, deixe esfriar.
  9. Prepare o chantilly, de acordo com a embalagem.
  10. Decore o cupcake e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 1/2 xícara de açúcar
300g de manteiga
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Corantes em gel: amarelo, vermelho, azul e verde
Chantilly pronto para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360