Receita Cupcake de Frango

Postado em: 31 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake de Frango, esta delícia de cupcake salgado é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão adorar! Confira passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE FRANGO

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o knorr de galinha e 1 pacotinho do sazón, desfie e reserve.
  2. Na mesma panela do cozimento (jogue a agua fora) coloque o oleo e doure um pouco de alho.
  3. Acrescente o frango e refogue um pouco.
  4. Misture a pomarola e mexa bem.
  5. Tempere com o sazón e o sal.
  6. Acrescente o milho, a ervilha e as azeitona e misture bem.
  7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  8. Reserve.

Massa

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem.
  2. Misture o fermento e bata um pouquinho.

Montagem

  1. Coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake ou de empadas.
  2. Coloque um 1 colher de sopa da massa na forminha de papel.
  3. Coloque um punhado de recheio de mais ou menos 1 dedo de espessura.
  4. Cubra o recheio com 1 ou 2 colheres de massa.
  5. Não faz mal se passar da metade da forminha de papel porque a torta não cresce muito.
  6. Leve ao forno médio (180 a 200°C) preaquecido.
  7. Faça o teste do palito (colocar o palito e se sair limpo está bom).
  8. Pincele com 1 gema e deixa um pouquinho para dourar.
  9. Retire o forno, retire as forminhas de papel (tortinhas) das formas de cupcake ou empada e deixe descansar/esfriar um pouco (coloco uma grelha da churrasqueira em cima de uma forma, coloco os cupcakes e deixo que esfrie um pouco para não suarem e soltarem as forminhas de papel).
#Recheio
1 kg de peito de frango (sem osso)
1 caldo knorr galinha
2 sazóns de frango com shoyu
sal a gosto
1 lata de pomarola
1 lata milho
1 lata ervilha
azeitonas
1 lata de creme de leite
alho a gosto
1 colher de óleo ou azeite

#Massa
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
queijo ralado a gosto
sal a gosto
1 colher de fermento em pó

#Montagem
formas de empada ou cupcake
forminhas de papel pra cupcake
1 gema para pincelar
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