[dropcap]R[/dropcap]eceita Cupcake de Liquidificador de chocolate para você ter na sua festa, para hora do café, como sobremesa ou até mesmo para fazer um dinheirinho extra e vender essas delícias, veja o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e experimente essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE LIQUIDIFICADOR
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma mistura bem homogênea.
- Forre as forminhas com papeis próprio de cupcake coloque pequenas porções da massa nas forminhas , mas não encha, coloque pela metade, lembre-se que os bolinhos crescem.
- Leve ao forno quente até dourar.
- Espere esfriar .
- Com a faca corte um pedaço fundo e redondo e pequeno do cupcake e tire o mesmo.
- Corte a massa desse pedaço que você tirou e deixe só a tampinha do buraco do cupcake.
- Encha esse buraco de doce de leite e tampe com a tampinha do bolinho.
- Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma vasilha, menos os confeitos e bata com a batedeira em velocidade alta até se formar um creme tipo chantilly e bem consistente. Confira aqui como fazer o melhor Chantilly Caseiro.
- Se quiser colorir pode colocar algumas gotinhas de anilina e bater mais um pouco.
- Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico e use sua imaginação .
- Depois disso salpique confetes por cima dos bolinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!